• Schulsanierung voll im Zeitplan

• Mit der ersten Ferienwoche haben auch die Sanierungsarbeiten mit dem Bauabschnitt 1 begonnen. Eingangsbereich, Aula, Physiksaal, Konferenzzimmer werden im neuem Schuljahr 20/21 im neuem Glanz erstrahlen!

Direktion per Mail und in dringenden Fällen auch unter 0664 7920469 erreichbar!

Die Telefonnummer 07448/2303 ist vorrübergehend nicht erreichbar!

• Schöne Ferien

• Das Team der NMS Sonntagberg wünscht schöne, erholsame Ferien! Das Schuljahr 2020/21 beginnt am 7.9.2020 um 7:30 Uhr  in der NMS Sonntagberg. Um 10 Uhr beginnt der Eröffnungsgottesdienst in Gleiß. Die Schülerinnen und Schüler werden um ca. 10:45 Uhr in Gleiß entlassen.

• Wir sind ausgezeichnet!

• Die "Schule am Berg" wird mit dem BO-Gütesiegel der WK Nö ausgezeichnet. MIt dieser Auszeichnung wird das Engagement des LehrerInnenteams der NMS Sonntagberg belohnt und die Motivation gestärkt weiter im Bereich der Berufsorientierung qualitativ hochwertigen Unterricht zu bieten, damit die SchülerInnen die Frage beantworten können "Was tun nach der 4. Klasse?"

• Hurra! Endlich wieder Schule!

• Schülerinnen und Schüler erzählen warum Schule besser als Fernlehre ist!

• Hometrainees

• Bewegung und Sport in Zeiten des Coronavirus

• NMS Sonntagberg macht Homeoffice

• Schul-Tenniskurs (Platz 2 + 3) jeweils von 16:30 - 18:30 Uhr

• Termine:

Donnerstag, 4. 6. 2020, Montag, 8. 6. 2020, Montag 15. 6. 2020, Montag, 22. 6. 2020

Ersatztermin: 25. 6. 2020 - Ort: Tennisanlage in Rosenau

• Hygienemaßnahmen

• Die wichtigesten Maßnahmen sind:

• Abstand halten
            • bei Bewegung im Schulgebäude Mund-Nasen-Schutz freiwilllig tragen
            • Hände waschen oder desinfizieren

• keine Ansammlungen/Versammlungen
            • Augen, Nase und Mund nicht berühren
            • fühlt man sich krank, bleibt man zuhause
          • Unterrichtstage der Gruppen

• sign7 sponsert Gesichtsschild für LehrerInnen

• Das Team der NMS Sonntagberg bedankt sich bei Herrn Reitbauer recht herzlich!

• Ein tolles Angebot....

• DANKE an alle

• Das LehrerInnenteam der NMS Sonntagberg bedankt sich bei allen SchülerInnen, die laufend so fleißig arbeiten! Ein großes Lob an Euch alle! Wir sehen eure Selbstständigkeit, euren Willen diese schwierige Zeit nicht ungenutzt verstreichen zu lassen. Nur wer Dinge auch wll, kann Dinge schaffen - wir LehrerInnen unterstützen Euch dabei. Danke auch an alle Eltern, die so motiviert mithelfen. Wir wissen um Ihre Doppelbelastung und schätzen Ihre Beiträge sehr.

• The Queen´s Holiday

• Die Abschlussklasse des Schuljahres 2018/19 hat ein kurzes, englischsprachiges Theaterstück als Abschied einstudiert.

• Londonwoche 2019

• Die SchülerInnen des Wahlpflichtfaches Conversation Club besuchen im Herbst 2019 London. Hier die Highlights der Sprachwoche!

• Hausübungen, Experimente und Co zu Hause

• Ei - Experimente oder Fotos zu St. Patrick! Hier eine kleine Auswahl! Toll weiter so!

• Frohe Ostern

• Das Team der NMS Sonntagberg wünscht allen ein frohes Osterfest mit viel Gesundheit!