• DANKE an alle

• Das LehrerInnenteam der NMS Sonntagberg bedankt sich bei allen SchülerInnen, die laufend so fleißig arbeiten! Ein großes Lob an Euch alle! Wir sehen eure Selbstständigkeit, euren Willen diese schwierige Zeit nicht ungenutzt verstreichen zu lassen. Nur wer Dinge auch wll, kann Dinge schaffen - wir LehrerInnen unterstützen Euch dabei. Danke auch an alle Eltern, die so motiviert mithelfen. Wir wissen um Ihre Doppelbelastung und schätzen Ihre Beiträge sehr.

• The Queen´s Holiday

• Die Abschlussklasse des Schuljahres 2018/19 hat ein kurzes, englischsprachiges Theaterstück als Abschied einstudiert.

• Londonwoche 2019

• Die SchülerInnen des Wahlpflichtfaches Conversation Club besuchen im Herbst 2019 London. Hier die Highlights der Sprachwoche!

• Frohe Ostern

• Das Team der NMS Sonntagberg wünscht allen ein frohes Osterfest mit viel Gesundheit!