• Zum Abschluss des Jahresthemas “Project America“ waren die Mitglieder des Conversation Clubs der MS Sonntagberg kulinarisch noch einmal richtig gefordert: American Cooking stand am Programm und so stellten die Schüler gemeinsam mit ihren Lehrern Penz, Fluch und Ruckensteiner typical American food her.
        • Die SchülerInnen der 2. Klasse der MS Sonntagberg waren in der glücklichen Lage, dass sie ihre im Vorjahr wegen Covid-19 abgesagte Schwimmwoche in einer sehr heißen, tollen Woche nachholen durften.​​​​​​​
        • Wir, die MS Sonntagberg, haben, neben einigen anderen Gütesiegeln, nun auch das heißbegehrte Lesekulturgütesiegel erlangt. Dieses Siegel wurde von der ARGE Lesen NÖ der Bildungsdirektion Niederösterreich etabliert, um Lesekultur in den Schulen aufzubauen.
        • Unsere Schule, die MS Sonntagberg, wurde vom Bundesministerium für Bildung, Wissenschaft und Forschung mit dem Schulsportgütesiegel in Silber ausgezeichnet.
        • Bereits zum dritten Mal innerhalb der vergangenen neun Jahre legen Schülerinnen und Schüler (3.Klasse) der „Schule am Berg“ mit „Paolos Geheimnis“ ein Buch vor!
        • BIST DU DRIN, BIST DU IN!
        • Willkommen auf der neuen Homepage der NMS Sonntagberg
        • Als SchülerIn der NMS Sonntagberg hat man: Schwimmwoche, Skikurs, Sport- und Projektwoche, Londonwoche, individuelle Berufsorientierung, Nachmittagsbetreuung, Mittagessen und vieles mehr .
        • Gemeinsam sind wir stark!
        • Du bist keine "Nummer", DU bist bist eine PERSÖNLICHKEIT!
    • Auszeichnungen und Partner

• Bildungsdirektion Niederösterreich