• Mostviertler Schöpfungsgeschichte

• Eine humorvolle Zeitreise in Reimen und Versen

Heuer hat die Theatergruppe Großes geplant. Sie will dem Wachsen und Werden unserer Heimat auf die Spur kommen, ist doch in der Nähe Neuhofen/Ybbs, jene Gemeinde, die schon in der Ostarrichi-Urkunde, dem Taufschein Österreichs, Erwähnung findet. Unsere Schule befindet sich also ganz nahe dort, wo alles anfing, damals 996. Aber hoppla! Wie war das mit Gleiß und Gluzo?

Die Theaterleute scheuen keine Mühen, um diese Zeitreise mit Schwung und Witz auf die Bühne der zu bringen. Sogar der liebe Gott wurde engagiert!

Ein rühriger Spielleiter und ein schlauer Magister mit seinen eifrigen Schülern lassen Persönlichkeiten aus der Vergangenheit lebendig werden. Kelten und Römer, Kaiser, Könige, Herzöge, Dichter und Komponistin werden auf die Bühne der Festhalle Rosenau gebeten.

Lassen Sie sich von den SchülerInnen der Art factory einladen und mitnehmen auf eine etwas andere Zeitreise!

VERSCHOBEN AUF NÄCHSTES FRÜHJAHR!!!